愛知県(名古屋)で運送業者・倉庫・引っ越し業者をお探しなら

0567-33-0511 8:30~17:30(日曜定休)

採用特設サイト スタッフブログ
スタッフブログ

2016/09/08

スタッフの日常

休日の贅沢ランチ

こんにちは。本日のブログ担当、管理部Yです。 😀

先日、「牛タン仙台なとり 名古屋栄地下店」へ

ランチを食べに行ってきました。

牛タンといえば焼肉店で出てくる

薄っぺらいものをイメージしますが、

メニューを見てまずその肉の分厚さに驚き

わたしは、店員さんが今日のお薦めという

『たんもと厚切り牛タン定食 』を注文しました。

店内には牛タンを焼いているいい匂いが漂っていて

出来上がりが待ち遠しい

そして、出てきた牛タンを見てまたビックリ‼️

肉厚が5mm〜7mmぐらいあり

一枚一枚食べ易いように切れ目が入っています。

image

切れ目から味がしみていて一口頬張ると肉汁がジュワ〜~

定食には麦ごはん、とろろ、牛テールスープがついていて、

スープにはネギと牛テールの角切りが入っています。

image
とにかくおいしくて、食べ応え抜群。

値段は3枚6カットで1,900円とちょっと高め(笑)だったけど

おいしかった〜

牛タンを噛み締め、幸せをかみしめて店を後にしました。

※お店のホームページによると同商品は9月5日から2,150円に値上がりしたそうです

応募フォームはこちら